开发区环安局组织召开开发区环境保护专题会议

来源:奎屯—独山子经济技术开发区 日期:2020-06-24 12:06 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

为做好2020年度开发区生态环境保护工作,以“突出重点分类施策解决问题”为导向,精准解决污染防治攻坚战中重点问题,全力推动开发区生态环境保护各项工作落地落实。2020618日下午,开发区环安局组织召开了开发区环境保护专题会议,会议由奎屯—独山子经济技术开发区管委会环安局局长李新功主持,19化工企业单位负责人、环保管理人员及环安局干部共计65人参加了此次会议。


会上,李新功针对参会企业环保工作主要存在的问题提出了整改要求,并将相关法律法规进行了解读,要求各企业负责人及相关环保业务人员要时刻保持政治上的高度清醒,充分认识当前严峻形势,切实增强环境保护的责任感和使命感,针对整改问题,制定整改计划,列出详细的整改工作进度节点,务必按要求完成整改工作,推进开发区环境质量持续好转。


会议强调,开发区各企业负责人要提高政治站位,不断增强做好生态环境保护工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格落实企业污染治理的主体责任,进一步加大环保投入,提升工艺技术水平,实现区域环境质量持续改善,确保开发区企业高质量发展。

扫描分享至微信

相关文章