开发区国土分局组织召开2020年第二次土地“招拍挂”工作领导小组会议

来源:奎屯—独山子经济技术开发区 日期:2020-06-29 11:06 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

628下午,开发区国土分局组织召开2020年第二次土地“招拍挂”工作领导小组会议,会议由奎屯独山子经济技术开发区国土分局副局长王兵主持,奎屯市委常委、常务副市长、奎屯独山子经济技术开发区副主任黎东、奎屯独山子经济技术开发区党工委委员、纪工委书记刘志强及“招拍挂”领导小组成员单位参加了此次会议。

会上,根据开发区管委会招商引资情况和供地计划,结合招商、经发、规划等相关部门出具的相关文件或意见,参会人员对拟组织公开出让的六宗国有建设用地使用权挂牌出让方案进行了现场审议。

会议要求,国有建设用地的使用要严格把关,规范供地程序,让每一宗土地资源有效利用,保障重点项目顺利落地实施;各相关部门要加强沟通,紧密配合,做好开发区范围内的拆迁补偿及安置工作,充分释放土地红利,发挥土地资本效益,助推开发区经济社会高质量发展。


会议最后,六宗国有建设用地使用权挂牌出让方案全部审议通过。

扫描分享至微信

相关文章