奎屯—独山子经济技术开发区人力资源服务平台上线运行啦~

来源:奎屯零距离 日期:2022-06-22 17:06 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

日前,记者在奎屯-独山子经济技术开发区人力资源服务平台培训会上了解到,随着开发区经济发展不断壮大,企业入驻数量逐年增加,企业的用工需求与日俱增,但企业人才线上招聘主要依托第三方平台,存在渠道单一、招聘覆盖面窄、费时费力等问题,不能很好满足企业用工需求。

     

开发区人就局结合企业实际,携手网络科技公司共同研发打造开发区人力资源服务平台,帮助企业高效、便捷地了解政策信息、拓展招聘渠道。

     

新疆天棉基业纺织有限公司人事部招聘主管 牛亮荣

感谢开发区给我们提供了一个免费的招聘平台,提高了企业的招聘效率。

     

据了解,开发区人力资源服务平台具有使用简单、功能广泛、方便高效等特点,企业通过注册账号即可实现“招聘登记、用工备案、岗位发布”等诸多功能,求职者通过一键扫码即可完成简历投递、应聘求职等服务,还可通过大数据分析企业现有人才、就业概况及用工方向,帮助企业招贤纳士,助力人才精准就业。

开发区人力资源和就业促进局主管 钱彩霞

我们的平台可以有效整合开发区企业人力资源信息,解决企业招聘渠道单一、政企信息互通不畅等问题。下一步,我们将继续完善平台体系,围绕企业需求,优化平台架构,丰富平台内容,突出平台运用,全力打造优质高效的人力资源服务。

(奎屯市融媒体中心记者赵启帆)

扫描分享至微信

相关文章