瞧!这里的节日活动丰富多彩

来源:奎屯零距离 日期:2022-07-22 11:07 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

古尔邦节期间

奎屯市各单位、社区

举办了形式多样的活动

各族群众欢度节日

到处都洋溢着

喜庆的气氛

团结街街道在海纳尔社区“创客之家”开展“中华民族一家亲 热爱祖国大家庭”联谊活动。各族群众欢聚一堂,在欢声笑语中共叙民族团结情,共奏民族团结和谐曲。

     

街道办事处、社区后盾单位代表、社区干部、居民和结亲户共同学习了自治区党委十届三次全会精神,观摩了海纳尔小区建设情况。并且一同观看社区文艺爱好者们表演的舞蹈、葫芦丝演奏、模特走秀等节目,当中还穿插了民族团结知识竞赛,现场一派节日氛围。(奎屯市融媒体中心记者 周映彤)

     

北京路街道同济里社区开展“同过一个节 欢乐一家人”民族团结联谊活动。社区党总支、“访惠聚”工作队同街道包联领导一起来到辖区居民热依汗·古丽家中走访,送来了暖心的节日问候与美好的祝福。大家一同品美食、唠家常、聊变化,在一片欢声笑语中共同感受着浓浓的“石榴情”。(奎屯市融媒体中心通讯员 方毅东)

     

团结街街道喀拉尕什社区举办了“喜迎二十大 民族团结一家亲”文艺汇演,歌曲《新疆亚克西》、舞蹈《石榴花开》等精彩节目表达了各族群众对党和祖国的热爱,丰富了社区各族群众文化生活,增进了大家之间的交流、交往、交融。(奎屯市融媒体中心通讯员 王捷)

     

北京路街道怡沁里社区党总支联合后盾单位市文旅局举办“喜迎二十大 欢庆古尔邦节”联谊晚会。欢快的集体舞《爱的见证》、独唱《再唱山歌给党听》、豫剧《朝阳沟选段》、冬不拉集体弹奏等精彩节目获得阵阵掌声。大家还一同跳起了舞蹈《黑走马》,将演出推向高潮。(奎屯市融媒体中心通讯员  加孜依拉·赛依兰)

      

奎屯—独山子经济技术开发区人就局、新疆佰郑棉纺有限公司联合举办“石榴同心庆节迎生 佰郑之家传爱聚心”古尔邦节及员工集体生日联谊活动。通过开展趣味游戏、知识问答、歌舞表演等活动,进一步弘扬企业文化,筑牢留心稳岗的坚实基础,真正让广大员工感受到家的温暖、节日的欢乐和生活的幸福。在集体生日会环节,公司还为6、7月份过生日的39名员工送上蛋糕和生日礼物,让他们感受到了党和集体的关怀。(奎屯市融媒体中心通讯员 吴紫娟 王胜南)

扫描分享至微信

相关文章