伊犁晶维克硅材料科技有限公司年产5万吨三氯氢硅生产项目环境影响评价拟报批前公示

来源:奎屯独山子经济技术开发区 日期:2022-11-18 17:11 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

伊犁晶维克硅材料科技有限公司委托新疆兵团勘测设计院(集团)有限责任公司承担“伊犁晶维克硅材料科技有限公司年产5万吨三氯氢硅生产项目”的环境影响评价工作。现拟向生态环境主管部门报批该项目环境影响报告书。

项目建设地点位于奎东特色产业园内。本次征求意见的公众范围为项目所在地周边区域公众,以及对本项目建设有意见和建议的公众。根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的要求,对本项目拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明进行拟报批前的信息公示,公示材料如下:

1、《伊犁晶维克硅材料科技有限公司年产5万吨三氯氢硅生产项目环境影响报告书》(拟报批版)的网络链接:

https://share.weiyun.com/0GGSGaNl

2、《伊犁晶维克硅材料科技有限公司年产5万吨三氯氢硅生产项目环境影响评价公众参与说明》的网络链接:

https://share.weiyun.com/s57mD79Q


                                                                             伊犁晶维克硅材料科技有限公司

                                                                                20221118

扫描分享至微信

相关文章