30名伊犁企业家赴江苏“取经

来源:伊犁日报 日期:2020-10-16 16:10 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

在深入学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神的关键时期,为进一步巩固江苏—伊犁企业党组织结对共建活动成果,江苏援伊前方指挥部和州党委组织部联合组织伊犁州企业家赴江苏交流学习,学习江苏国有企业、民营企业运营管理、党建工作特色做法和鲜活经验,1012日上午,活动在江苏南京启动。

启动仪式上,江苏省国资委综合处副处长吴亚东说,苏伊两地企业有着长期良好的合作交流基础,近两年开展的苏伊企业党组织结对共建活动,进一步加强了两地企业之间的联系,加深了企业家之间的友谊。江苏省国资委将全力为各位企业家在苏期间的交流学习生活做好服务保障,部分省重点企业负责人也将为大家真诚地传经送宝,深入交流,希望伊犁的企业家们在苏交流学习有所收获、不虚此行。

今年以来,江苏援伊前方指挥部紧紧围绕新疆工作总目标,充分发挥沟通桥梁作用,积极推进两地多层面、多形式的交往交流活动。此次交流活动有30位伊犁企业家参加,主要来自伊犁州属国有财经、交通、旅游投资企业和伊犁州直各县市从事地产品生产经营销售的民营企业,同时也是苏伊企业党建联盟企业成员。

针对伊犁企业发展、党建发展需求,在为期一周的交流学习活动中,将安排四场围绕企业商业模式创新、双循环体系构建与跨区域合作、中小企业融资与资产证券化、“卓越党建 现代国企”和服务区转型升级等内容的专题讲座,参观三家国有企业、两家民营企业、一个经济开发区、一个楼宇党建阵地,开展一场伊犁产品推介会。

参加活动的伊犁企业家认为,在努力建设新时代中国特色社会主义新疆的新形势下,举办此次活动有助于伊犁企业家开阔视野、打开思路,用新理念、新思维、新举措,扩大企业生产,促进企业转型升级,推进商业模式创新,让产品走向更广阔的市场。并纷纷表示,一定要把学习成果转化为推动创新发展的强大动力,为伊犁州高质量发展贡献更多力量。

扫描分享至微信

相关文章