新疆工业和信息化产业云招商推介会暨项目签约仪式举行

来源:伊犁新闻网 日期:2020-12-31 18:12 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

1221日,新疆工业和信息化产业云招商推介会暨项目签约仪式举行。签约仪式主会场设在中国移动新疆分公司,伊犁州工业和信息化局、霍尔果斯市人民政府及两家签约项目企业代表在伊犁分会场参会。

当天,达成投资意向的政企双方进行了“屏对屏”远程网络签约,共签约44个项目,其中包含霍尔果斯市的2个项目。项目内容涉及先进装备制造、人工智能、节能环保、轻工等多个领域。

今年以来,为做好工业和信息化领域招商引资工作,伊犁州多措并举,利用小分队招商、敲门招商、云招商等方式开展了形式多样的招商活动,取得了一定成绩。

据州工业和信息化局招商协作发展处负责人吐尔汗·包尔汗介绍,今年工业和信息化领域招商引资项目294个,项目总投资1314亿元,2020年计划投资563亿元,实际到位资金381.88亿元,同比增长191%

“今天,我们参加自治区工信厅举办的云招商推介会暨项目签约仪式,是自治州打造网络招商平台开展云签约的一次具体实践。下一步,我们将认真梳理2021年支撑项目,做好2021年项目的前期工作及招商工作,为2021年招商工作取得新成就贡献工信力量。”吐尔汗·包尔汗说。

当日,霍尔果斯旭光照明科技有限公司签约灯具芯片封装、贴片、应用及研发项目。该公司董事长罗树锋表示,项目计划总投资8000万元,预计20211月建成投产后,可实现年产值1亿元,上缴税收700余万元,创造80余个就业岗位。

扫描分享至微信

相关文章